雅阁2018款锐·混动 2.0L 锐智版 国VI怎么样

购车时间:2020-07-01裸车价广州新茶微信群:21.38万购车地:广州百公里油耗:6.90L今年疫情稍缓后,同我家高层有了买车的想法,高层不出功又不出力,一直是我流连于几大汽车论坛,由于预算有限理想价位是二十万出头,广州百花丛bhc登陆一开始我方向是SUV,毕竟有家有小孩,同时朋友推荐了皓影,幻夜黑一早就在我心中种草。车牌指标是混合动力4月份的时候第一次摇就中了,无奈在混动与汽油版之间纠结,皓影太火没有什么优惠,混动幻夜版落地去到28万,实在超出了我的心里预期,随后中保研测试又动犬马之家最新白云摇了买皓影的决心,同时身边广州飞机网最新同事损友提了汽油版的雅阁精英和顶配英诗派,我开始想是不是其实可以买台轿车,后来对比了N次,越发感觉驾驶位和后排空间雅阁都比皓影要好,除了高起的中轴和后备箱(相对皓影来说我不是很满意)其他地方我都觉得可以,适逢4s店搞活动说是什么厂家直接给优惠(其实是营销套路),订车送3年6次机油保养、4年多少万公里质保云云的,加上损友的推波助澜一冲动我就下定金了。有个小插曲,定金给了后高层不知哪里看上了X1…………….高端收录犬马之家..4缸的百花丛官网高配优惠后下地31万左右,她说蓝天白云的车标和钥匙就值回这价格我顿时无语,赤裸裸的双标。无奈周末跟她去高大上的宝马店看这台入门级的suv,说实话空间真的出乎我的意料足够大,但后排座椅真的是短,又折腾了一轮,估计如果我们不是节能指标,很可能我与本田无缘了。
回归正题,颜色本来是黑色与太空银之间的选择,结果我家高层不同意,到店再看车的时候被她无意中看到了冰河银,说实话这颜色之前我路面和店里都没见过,其实之前我已经打起小算盘买车后去加点外观,黑色和太空银是就好搭的。冰河银实车真的越看越好看,论坛上都说这颜色要等,我7月25交钱全款,车是6月份生产的隔天就可以提车了。锐智版本个人对比后觉得配置足够了而且轮毂超好看,顶配多了通风座椅、HUD、360全景等(忘了),价格多出2万觉得用不上。车开了大半月,混动提速响应快驾驶质感比汽油版好,之前身边的朋友都广州微信品茶上课群是建议我宁愿去竞价拍牌卖汽油车都比混动要好,车价便宜以后广州蒲典葵花宝典保值又高等等,但实际情广州品茶吧况下来广州番禺市桥兼职qm女不是说能省去多少油,而是驾乘体验混动真的香,目前不满意的地方是隔音。什么路噪胎噪风噪我不会分,反正给我感觉是挺吃路面的。第一次写就是想到这么多了,分享几张图献丑了。