雅阁2018款260TURBO 尊贵版 国VI怎么样

购车时间:2020-03-01裸车价:19.38万购车地:北京百公里油耗:7.30L说说买来车之后自己装的件吧:
12021白云区qt推荐 后备箱液压杆:两根50块,自己动手30分钟搞定,开后背箱时候可以一键全部撑起来,很方便,就是关时候要用点力了。
2 忠诚卫士的一个多功能面板:140块,30分钟搞定,要把左边的车窗控制面板拆下来,很不好拆,还拆碎了仨卡扣,就是装回时候还是很紧。功能行车>20km自动落锁,p档停车起锁(可以依据自己习惯改),锁车时候自动折耳朵,关5窗,还是很便利的。
3 行人保护屏蔽器:68块两边,广州品茶阁论坛万一撞了什么小玩意修1w这玩意就不值当了。
然后说说开的感受,本人纯新手,处于帝都,人犬马之家验证码生第一辆车。
1 油耗:用的节能模式,很少用s,百公里7~7.5,节能模式在一定情况下停车自动熄火省油,反正我是习惯,这个模式起步稍肉,油门接近给到一顺德碧江按摩沐足店半正常起步,然后地板油时候有0.5s延迟,s档反应快。
2 空间:空间不错这车挺宽的,因为家里就这一辆,所以得顾及家里人的乘坐舒适,坐垫很宽很软,后排座椅可以全部放倒,能塞下我的公路自行车,183的我开车花社区登录时候不太好受,膝盖老顶方向盘,但坐副驾和后排巨舒服。
3 功能:作为国人我们都喜百花丛官网欢大天窗,那些acc巡航主动刹车感觉没啥大用,不如这个后排USB大轮毂大天窗看着就舒服,定速广州南岗沐足按摩巡航就很好用了,腰托感觉托不着我腰,我瘦,自己买了个垫子就很舒服。然后自己加了上述的多功能模块。右打灯时候盲区监测很好用。8喇叭,听音乐比4喇叭好,一定程度上减小噪音
4 外观:反正我咋看咋喜欢
内饰:可以接受,暂时没啥鸡肋,
5 驾驶体验:从新手角度说,很优秀,家用车嘛广州低端新茶,有失有得的。
6 价格:当时优惠了1w6,尊享版21w落地+3000的套餐,行车记录仪车膜封釉什么的。
7 噪音:前排双层夹胶玻璃,开车全程音乐,毕竟买次顶配也与百花丛类似的论坛看中了多几个喇叭,个人习惯,开车离不开音乐。
8 其他:家里有摩托平时广州阡陌验证收录代步,车是为不时之需,家里老人看病什么的,出去看亲戚什么的。