雅阁2018款260TURBO 精英版 国VI怎么样

购车时间:2019-08-0广州qt资源20211犬马之家验证问答怎么填裸车价:18.28万购车地:呼和浩特百公里油耗:9.50L19年八月购车,国六,裸车18.28上路20.6!当时横向对比迈腾,天籁,凯美瑞,迈锐宝xl,君威。基本都试驾过了,最后却选择雅阁,不是说雅阁最好,但确实最适合自己的车。优点缺点从内到外都说说,
空间:同级别基本没对手,出去玩,一家人后排可以翘着二两腿,后排超长扶手还能放俩杯。座椅舒适感同级别数一数二,内饰用料不佛山新茶看图是最好的好,但是该软的地方都是软的,挑不出毛病,旋钮按键的质感一流。音响一般,功能性配置刚刚够用,该有的都有,勉强算是够用,不过有条件就上高配吧。
外观方面仁者见仁智者见智,本人超喜欢十代雅阁的外观内饰。漆面确实有点薄,停车注意离旁边车的距离,旁边车开门磕碰很容易碰掉漆。
隔音方面一直被提起,我却没什么感觉,胎噪路噪并没觉得大,反而急加速时,发动机噪音传进车内感觉声音挺大。
操控方面,转向很精准,底盘支撑很足,刹车很好,底盘软刚好很舒服,高速最高跑过180,很稳,还能再快,可惜车多路况不允许了。每次看到有人提问日系车跑一百二是不是会发“飘”,这种问题都很可笑,这都什么年代了无知的人还那广州微信附近人800么多?不过底盘那种厚重感确实日系给不到德系那种感觉。
油耗方面,夏天8.5—9.5(市区)冬天10.5—11.5个(市区)(本人所在地区呼和浩特市交通比较拥堵)冬季零下5℃—20℃不等 油耗并不理想,但是还能接受,自己开车油门给的一品香论坛登陆也比较猛。看有些朋友能开出七个油左右,实在做不到,除非高速。(说实话雅阁1.5t比帕萨特1.8t油耗要高) 或许因为我这个是国六也有影响,不过大众加95#
下广州白云资源群面说本人开一下十代雅阁最痛苦的一点!!

广州性价比92场底盘低,底盘低,底盘低!真的低,半年差不多蹭了有十次了,有些广州一品香社区坑洼我开17款帕萨特明明过得去,但是雅阁就是会蹭magisk面具官网中文版,百花丛注册很糟心。我觉得同级别雅阁底盘最低,有人说天籁最低,没开过不知道。但是我开雅阁之后现在真的特别怕蹭底盘。没有跑车的命,却得了跑车的病彻底告别马路牙子了。高于中华烟盒高度的道牙子就不能上了。
动力方面,1.5T就不用再说了,自己试驾去吧。开过就懂了,本身就是一款主攻家用舒适的车。安安稳稳家用动力没毛病,足够用,市区高速超车挂上S档也是很猛的。但是你要是小年轻,动不动想找人嘣一下还是算了吧。

用车半年,没有遇到过任何故障,下雨也没失速,冬天零下二十度机油也没增多重点表扬一下(没有遇到过任何异响)工艺很好

总结:车无完车,人无完人,没有什么车是完美的,但是选择雅阁不会事错的。并没有说那一点特别抢眼,但是你就在这个车上找不出什么缺点。