雅阁2018款260TURBO 精英版 国VI怎么样

购车时间:2020-08-01裸车价:17.58万购车地:连云港百公里油耗:7.50L用车一个月了!来说说感受!
人生第一辆车,来的有点晚,惭愧惭愧!

先说说为何选择雅阁,本来预算20万左右的家用suv,考广州会所点评网虑到个人及家人身高,所以suv是首选,看了昂科威,奇峻,皓影,crv,红旗hs5广州中高端喝茶,包括冠道(最爱,奈何实力有限),中保研后皓影毫不犹豫排除,毕竟对待安全不能抱有侥幸心理,奇峻后尾门树脂排除,能避免的不安全百花丛登录网址因素都要考虑,crv又get不到它的外观设计,只剩下昂科威跟红旗hs5了,昂科威1.5t变速箱通病,2.0t我朋友的14个油,无奈放弃,红旗hs5都不建议买,问题你们懂得,无奈舍弃,选车告别一段时间,偶然开我姐夫的suv去玩,发现比我以前开轿车累,所以想想为了自己舒服,还是买轿车,家里也推荐轿车!

佛山上门茶 选轿车的过程中,我知道我只能最低b级车起步,没办法185的个头,在雅阁,君威,凯美瑞,索十,中看了一下,君威性价比最高,但总感觉不像b级车,开过老君威,操控还是不错的,凯美瑞外观也不喜欢,那就雅阁,索十中角逐,去4s看了后感觉棒子的车也就外观,空间并不充足,最后个人觉得雅阁外观,驾驶空间,都比那几位好一些!毕竟小区里45台雅阁,天天看到,发现雅阁很耐看!

说说优点,驾驶感受,1.5t地球梦发动机,咱也不懂,只能最直观的感受就是起步舍得给油,达到2000转左右,那广州aa高端看图号还是很快的,没有什么推背感,如果轻踩油门,明显比较肉,但是后程加速一点不拖沓,尤其高速超车,120后动力呜呜的,咱也不飙车,一个人开的时候可以暴力驾驶一下,带着爸妈老婆孩啥的,老老实实规规矩矩开着,毕竟安全最重要,空间那是毫不夸张,咱家女性平均身高165,男性180,本人185,78kg,调到舒适驾驶位置,特意去后排坐了一下,还可以稍微葛优躺一下,头部空间活动相对比较自由,比前面看的几款好很多,所以空间不用过多有疑虑,毕竟高个是少数,外观嘛,就不用多说了,除了屁股满满的廉价感,无论侧面,正面都是帅气,个人绝对侧面最帅,最喜欢溜背造型!油耗还是满意的,买回来当天就去跑了900公里高速,油耗在7东莞常平新茶看图微信号个左右,目前行驶两千多公里,一半高速一半市区,全程空调广州性价比95场和98场,综合油耗7.5L

缺点嘛!虽然不多,但是是硬伤,首先悬挂偏硬,过坑洼路面没有缓冲感只有颠簸感,广州百花丛2021bhc这个能接受,至于大家极力吐槽的风躁,感觉还好,毕竟20万的车不可能有35十万的体验,高速120放着歌,也不用扯着嗓子说话,正常交流就行,说到这不得不说整车内饰配置,真的是买本田发动机送车,虽然咱没钱上什么高配混动,买了个精英版,那车机……居然导航都没得,特么屏幕跟我手机差不多,哎,听听广播听听音乐只能,音响4个喇叭也还行,没有说的那么不堪,真正有几个大神懂音频,瞎讲究,自己听着舒服就没问题,内饰配置中庸,没啥科技感,也没啥档次,我朋友坐进去来了一句,内饰跟国产差不多,尴尬,15万的国产内饰都吊打这内饰!

另外,自己加装了忠诚卫士自动升降器,扣断了两个卡扣,问题不大,保护行人屏蔽器,换了个档位杆,都是自己换的!说一下价格,本地4s太黑,优惠只给1.2万,服务费上牌费5000,保养都不送,果断去汽广州百花园犬马之家贸广州海珠新茶买的,优惠1.6万,税15557,保险7600,临牌上牌500!店车店票!比4儿子少了小一万!